Поговорим о мотивации...

Основной форум для общения на игровые темы
Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Re: Поговорим о мотивации...

Сообщение Инкогнито » 07 июл 2015, 17:19

Прокачка званий...ха! хорошие знакомые\сокланы\друзья могут тебя хвостом цеплять и не уходя с 10 можно было качнуть все сокры,утопы, лучший охотник, без опыта можно было вкачать замкового, но опять таки по делу, на 11 в стрелке путей я могу взять из за перекача вода\земля и спокойно без опыта хвостом бить окраины с кем нибудь просто давая обкаст, пета я могу купить, даже 10 уровня, все что нужно из артов я могу купить или взять в клане, да мне в принцыпе ничего и не надо, денег много, арты все фул, огромная атака в 1 на 1 на дуэли в турнире наверное только с бусей да керком на равных буду, а те кто не может себе позволить ляма на 4 сундуков купить и одеть арты чуть ли не все с +2-3 допа? Скажу по себе...не играл когда, пропустил доподопы в артах, цветные сундуки, медали БТ и т.д(точнее когда их ввели) достижения и многое другое. Одел обычне турнирные арты на 10 и просто офигел когда попался игрок с перевесом около 30 статов и навыков в 2 раза больше меня...ну и все отпало желание играть, потом опять вернулся и начал качать такого же монстра. Глядя на МК и др, как они часами сидят в турах и получают те же награды что и я на 10-11 мне просто не хочется качаться дальше, я могу за один день отыграть турнир и оставшееся время заниматься своими делами. Не знаю конечно кто чем там мотивируется, но стимула развития вообще не вижу в игре, урон отрезан, дроп тот же, при желании можно на 14-15 бить все тоже самое что и 20 на карте кроме реликтов наверное...Что есть на 20+ чего нет на 10-15? те мизерные "+" на 20, никак не мотивируют к прокачке, на мой взгляд, проще сидеть на лоу\мидл и делать деньги, быть зверем на соем уровне и не переживать :D

зы, пишу с телефона, поэтому извините что не по пунктам
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 08 июл 2015, 04:01

Фыфка писал(а):...1. +/-Низкая скорость лошадки. Меня сильно не напрягает хватает перчаток и сапог... Для новичков игравших в быстрые * онлайн игры есть мотивация расти вперед дабы добыть нужные артефакты построить грааль...
Допустим меня то же не сильно напрягает, уже. Те кто более-менее давно играют тут, волей-неволей да привыкли...но для новичков это конечно расстрел мозга с ходу (хотя вроде как и возможностей в игре достаточно, чтобы коняжку форсировать, и предупреждение на этот счёт имеется в начале игры). Вот например мне, как гипотетическому новичку, перспектива ковылять конём до 17 уровня чтобы построить грааль - не впечатляет.
Возможно выходом из этой ситуации могло бы стать усиление значков скорости за реал (хотя понятно что с суммарной скоростью всех доступных эффектов персонаж и так уже почти летает, но попробуй убеди в этом тех кто только пришёл).
Фыфка писал(а):...экстримом никто не занимается(...
Да потому что глупо это для нашей игры! Я то же сколько играл, всё пытался придумать для себя какие-то задачи по победе над определённым объектом, определённым образом и на определённом уровне. Да вот только кроме как личных рекордов или рекордов в рейтинге игры (то же непонятно зачем) сии деяния не дают НИЧЕГО. Потому всё и сводиться к банальному мобо..бойству.
Фыфка писал(а):...Опять же не знаю как с вольными подружится и примеров нет а если есть то весьма запыленные...
Вольные, насколько мне известно, задумывались как "элитный" объект, т.е. не для новичков вообще. Хотя в своё время я то же (да и наверное каждый) с ними немало осложнял свой игровой процесс.
Сказать что они стабильно влияют на рост персонажа - будет не корректно, учитывая что до сих пор не на каждом уровне они сбалансированы.
Фыфка писал(а):...Но сейчас это чувство когда за тобой может быть кто то наблюдает(!) а ты ни за кем не можешь...
Скорее не хочешь.
Фыфка писал(а):...+ Новый дроп интересно узнать где что выбивается
+Прокачка званий достижений
+Получение профессии...
Всё это, как уже верно подметил Инкогнито, можно получить не только не повышая уровень, но и не получая опыт.
Фыфка писал(а):...кто- то питомца качает на мелочи...
По своему опыту могу сказать, что если качать питомца - то только так, чтобы была гарантия того что он не сольётся. В противном случае ходить с ним в разные бои - так же бессмысленно, разве что искать его гибели (после многих попыток я вкачал муху так, но это бред :) Никому не посоветую. Куда проще его сразу купить готового).
Фыфка писал(а):...+с ростом уровня увеличение инвентаря...
Вообще рост уровня не причём. Трескайте себе баулы пока деньги не кончаться.
Фыфка писал(а):...но при этом а вдруг у кого нибудь желание проснется на моем уровне поиграть а то на след уровень арты другие покупать... подожду-ка недельку... и еще недельку... и еще)...
Тут конечно неправильно будет пинками выгонять игрока на следующий уровень, особенно учитывая что на каждом уровне пвп по-своему интересно. Но и неправильно поощрять, чтобы сидели годами на одном уровне.

А вообще речь, как я понял уже, не столько о мотивации к росту и развитию, сколько о мотивации к игре.
"Не падай духом, где попало" Марго

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 08 июл 2015, 10:10

seryivyp писал(а):
Фыфка писал(а):...+с ростом уровня увеличение инвентаря...
Вообще рост уровня не причём. Трескайте себе баулы пока деньги не кончаться.
причем причем :)
просто не все об этом знают. (посмотри рост персонажа и что дают)
просто при апе все что видно зелененьким мелькнули цифирки с золотом и ресами.
так бы зелененьки по средине экрана ДОООльше всплывало что еще дают. было бы интереснее.

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Сообщение Инкогнито » 08 июл 2015, 14:05

seryivyp писал(а):не столько о мотивации к росту и развитию, сколько о мотивации к игре.
В моем случае скорее всего так и есть :(
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Ответить