machairodus писал(а):...в том то и дело создать условия которые большинству бы не хотелось "сбрасывать"...
machairodus писал(а):...мы говорим не о крестах которые копить долго а о единомоментной выгоде...
Это опять же, уже вопрос определения конкретного премирования.
machairodus писал(а):...и кстати в моей идее возможности сброса нет...
machairodus писал(а):...и для того что бы человек не сбрасывал негативные эфекты они должны уравновешиваться положительными для него...
Ну так, Серый, ты сразу не написал, я и пролез в лазейку. Ты уточняй сразу эти моменты, чтобы нам на выяснения недопониманий и недописаний не тратить ещё несколько страниц полотнищ, и так народу активного в теме осталось четверо включая Дока
machairodus писал(а):...тут люди форт находят минут за несколько а в твоей фантазии бесследно злодействует игрок за чью голову хорошо платят...
Это да, но тут главное не переборщить, а то ПКшники забьются все в столицу.
machairodus писал(а):...это точно выгодно?)))...
Сейчас - очень. В этом и проблема.
machairodus писал(а):...серый ты не понял изначальной идеи...
Серый, я прекрасно всё понял, это меня не понимают похоже опять.
Глянь ещё раз, для чего я вообще стал приводить эти примеры и кто такие А и Б.
machairodus писал(а):...какой идиот станет отказываться от такой возможности?...
Просто эта возможность (продолжая пример перепихов) будет отдана знакомому перепихуну сразу же, как только дело запахнет жареным.
machairodus писал(а):...а вот ту что понятно подробнее можно?...
Ну то же самое: перепихиватели устроят междусобойчик при первой же возможности в надежде выбить друг из друга что-нибудь стоящее.
Если даже учесть изначально высокую динамику роста наград, по мере увеличения "шагов", то если не на первых "шагах", тогда на последних перепихуны устроят распил (если посчитают это безопасным перепихунством).
machairodus писал(а):...Ты решил совсем убить возможность боев между игроками?...
А куда она денется то? В поправках этих она останется, даже наоборот - возможность встретиться как раз увеличиться.
machairodus писал(а):...суть моей идеи не в програмных ограничениях а в человеческом факторе....
Человеческий фактор тут выльется как раз в обнаружение той связи, на которую я пытался указать этими примерами. Хотя сама идея-то
для отдельно взятого ПК хорошая, я как бы и не спорю. Но глупо беря её на вооружения
не учитывать фактор перепихонства.