phdoc писал(а):...И играем дальше, наказывая таких "людей" по мере сил...
Раз в пол года 1 игрока?...Док, от этого перепихонщики становятся только хитрее. Почему я и настаиваю на кардинальном решении этой проблемы, меняющим текущий принцип "ПВП на карте".
phdoc писал(а):...Сразу, как только Вы меня научите с хорошей достоверностью идентифицировать этот вид битв...
Я предложил уже тут варианты идентификации для данных условий, но Вы лучше меня знаете что на данный момент
инструментов нету для достоверного определения, иначе бы Вы сами уже давно без чьих-либо советов исправили ситуацию.
Арсений писал(а):...В суде ещё не определились толком, что такое перепихон...
Какой толк от этого, извините меня, цирка? Ну определят там что "сегодня перепих - это то-то; а завтра перепих (как у судей настроение поменяется) - будет уже то-то".
Любые игровые термины в этой игре если и должен кто устанавливать, то Док и только он.
Арсений писал(а):...Артефакты по рецептам - для турниров...
Идея неплохая, но есть же ещё свободный турнир - будут пилить для него.
Мартовский_котя писал(а):...набивать на дуриках тоже...
А вот это при любом варианте будет выгодным, к сожалению.
Мартовский_котя писал(а):...в боях за шахты и крепость кресты будут давать даже за героев которые растратили все кресты...
Вот тут не стоит торопиться, иначе шило на мыло поменяем и перепихи у нас будут в формате договорных клановых войн (что такое договорная передача клановых объектов объяснять думаю никому не надо, практикуется давно в игре). Да и за шахты с крепостями даются знаки КВ (к ним кстати ту же схему можно было бы применить).
Мартовский_котя писал(а):...
machairodus писал(а):
востанавливать ресурс за порядочное колличество пве боев. мультовать для сливов помешает а на реальных игроков не повлияет
возможно за 500 птиц восстанавливать 2 креста (не выше нуля

)...
Идея не плоха, но именно
что только помешает, не более того.
А восстановление за птиц считаю сведёт на нет всю эту задумку...Просто перепихи будут чередоваться с тем же "поводырством" по сокрам и т.п. Всё же лучше будет если кресты будут добываться только 1 способом.
phdoc писал(а):...Никакого иммунитета...
Тут имелось ввиду что смысл нападать пропадёт, т.к. награды не будет.
Мартовский_котя писал(а):phdoc писал(а):Можно ввести порог, ниже которого - всё. Надо думать.
лимит по крестам...
Это ведь как раз и есть то о чём писал Котя.
Кстати идея, на мой взгляд, достаточно эффективная. И не кардинальная, как раз как хочет Док. Но т.к.:
Мартовский_котя писал(а):...1м действием не решить данный вопрос.
придётся-таки ограничивать тогда кол-во мультов на 1 игрока, убирая возможность удалять героев. Иначе просто начнут выращивать мультов на убой, которые будут отдаваться до лимита и удаляться.
Dissident_Evil писал(а):крестовым артам написать "раритетные" может ? )
Господарь Валахии это и
имел ввиду.