Приватное хамство

Чиним нарушенные правила
АрХант
Имя героя: АрХант

Приватное хамство

Сообщение АрХант » 06 фев 2016, 02:38

23:12 от Марикус:
да вот все думал сам ты или конь какой то, теперь ясно

Инцидент произошел 5.02.2016. Предистории почти нет, я искал в общем чате человека и видимо попался на глаза персонажу Марикус, который проверив что я читаю чат (приветствием) написал очередную гадость. Данный персонаж уже не в первый раз пишет мне в приват сообщения разной степени оскорбительности. Прошу наказать его хотя бы за это, возможно это как то охладит его ко мне неравнодушность. Спасибо.

Marik
Имя героя: Марикус

Re: Приватное хамство

Сообщение Marik » 06 фев 2016, 03:11

чо ж Вы господин Архант одну строчку то копируете? копируйте пожалуйста всю переписку, особенно как куда меня послали? после фразы "здорова"- что в переводе у нормальных люде "здоровья желаю" про старое какое то конечно тоже клевета, если б было то написал с таким то подходом на форум уже давно.

Док, если я реально как то первой фразой его оскорбил или вообще 1 слово "здорова" является негативом и оскорблением, то оштрафуйте. Но если я реально начал общение с этой фразы, а человек в ответ зарубил в ответ (если не делал общаться мог и промолчать) и еще накатал на форум, оклеветав меня, то накажите его в 10-ти кратном размере.

АрХант

Сообщение АрХант » 06 фев 2016, 06:35

Marik писал(а):чо ж Вы господин Архант одну строчку то копируете? копируйте пожалуйста всю переписку, особенно как куда меня послали? после фразы "здорова"- что в переводе у нормальных люде "здоровья желаю" про старое какое то конечно тоже клевета, если б было то написал с таким то подходом на форум уже давно.

Док, если я реально как то первой фразой его оскорбил или вообще 1 слово "здорова" является негативом и оскорблением, то оштрафуйте. Но если я реально начал общение с этой фразы, а человек в ответ зарубил в ответ (если не делал общаться мог и промолчать) и еще накатал на форум, оклеветав меня, то накажите его в 10-ти кратном размере.
"строчку" я скопировал для указания точного времени, а так же для указания фразы которую я посчитал для себя оскорбительной из-за которой я и создал эту тему. Уверен что логи привата сохраняются так же, как и логи общего чата и при желании Док сможет прочитать весь этот короткий диалог, а прочитав его легко сможет понять то, что ты подтасовываешь факты, перевираешь их попутно преувеличивая\преуменьшая их значимость так, как тебе удобно, так что спорить с тобой бесполезно (ибо признаешь ты только то, что тебе выгодно) и позволь я этого делать не буду. Но если я ошибаюсь по поводу логов, то с готовностью воспроизведу весь диалог полностью, грубости с моей стороны нам не было.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 06 фев 2016, 10:08

и вот за этой ерунды вы жалуетесь Доку? :)
суровые финские парни.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 06 фев 2016, 11:03

Мартовский_котя писал(а):и вот за этой ерунды вы жалуетесь Доку? :)
суровые финские парни.
суровые парни из ОР

АрХант

Сообщение АрХант » 06 фев 2016, 12:23

суровые финские парни.
Котя, я полностью согласен, вопрос ерундовый, но к сожалению у меня нет игровых способов отвадить его гадости от моего привата. Модераторы не могут дать за такое нарушение даже молчанку, слить его на карте благодаря нововведениям безумно трудно, да и делу это не поможет (а может и наоборот, раззадорит и вдохновит на новый уровень грубостей), ответить хамством на хамство конечно можно, но ни разу не эффективно.. на этом мои варианты заканчиваются :?

Marik
Имя героя: Марикус

Сообщение Marik » 06 фев 2016, 14:23

суровые финские парни.

как бы не ВЫ, а он) сам удивился, при чем даже в его скопированной 1 вырезке ни чего такого нет

А, тому кто тему сделал, я как бы уже сам Дока попросил посмотреть приват и ответить нормально ли я писал. не надо еще и тут говорить про какие то факты

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 06 фев 2016, 14:31

АрХант писал(а):23:12 от Марикус:
да вот все думал сам ты или конь какой то, теперь ясно

Инцидент произошел 5.02.2016. Предистории почти нет, я искал в общем чате человека и видимо попался на глаза персонажу Марикус, который проверив что я читаю чат (приветствием) написал очередную гадость. Данный персонаж уже не в первый раз пишет мне в приват сообщения разной степени оскорбительности. Прошу наказать его хотя бы за это, возможно это как то охладит его ко мне неравнодушность. Спасибо.
Вежливость не его конёк :) Игнор помогает, избавится от общения с данным персонажем.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 07 фев 2016, 16:04

Мистер Пропер писал(а):
суровые финские парни.
суровые парни из ОР
ты думаешь суровые парни из ТБ чем то отличаются?
Давно бы всем перестать ныть на форуме по мелочам и будет счастье хотя бы тут

Константин
Имя героя: malysh

Сообщение Константин » 07 фев 2016, 16:15

эй парни, вы что то сильно раздули. перетрите меж собой и закройте тему. указанный текст в штраф ни как не пролезет, мелочитесь что то))
это жаргонизм такой, хотя конечно с незнакомыми употреблять такой сленг это грубовато.

Закрыто