Приватное хамство
Приватное хамство
23:12 от Марикус:
да вот все думал сам ты или конь какой то, теперь ясно
Инцидент произошел 5.02.2016. Предистории почти нет, я искал в общем чате человека и видимо попался на глаза персонажу Марикус, который проверив что я читаю чат (приветствием) написал очередную гадость. Данный персонаж уже не в первый раз пишет мне в приват сообщения разной степени оскорбительности. Прошу наказать его хотя бы за это, возможно это как то охладит его ко мне неравнодушность. Спасибо.
Инцидент произошел 5.02.2016. Предистории почти нет, я искал в общем чате человека и видимо попался на глаза персонажу Марикус, который проверив что я читаю чат (приветствием) написал очередную гадость. Данный персонаж уже не в первый раз пишет мне в приват сообщения разной степени оскорбительности. Прошу наказать его хотя бы за это, возможно это как то охладит его ко мне неравнодушность. Спасибо.
Re: Приватное хамство
чо ж Вы господин Архант одну строчку то копируете? копируйте пожалуйста всю переписку, особенно как куда меня послали? после фразы "здорова"- что в переводе у нормальных люде "здоровья желаю" про старое какое то конечно тоже клевета, если б было то написал с таким то подходом на форум уже давно.
Док, если я реально как то первой фразой его оскорбил или вообще 1 слово "здорова" является негативом и оскорблением, то оштрафуйте. Но если я реально начал общение с этой фразы, а человек в ответ зарубил в ответ (если не делал общаться мог и промолчать) и еще накатал на форум, оклеветав меня, то накажите его в 10-ти кратном размере.
Док, если я реально как то первой фразой его оскорбил или вообще 1 слово "здорова" является негативом и оскорблением, то оштрафуйте. Но если я реально начал общение с этой фразы, а человек в ответ зарубил в ответ (если не делал общаться мог и промолчать) и еще накатал на форум, оклеветав меня, то накажите его в 10-ти кратном размере.
"строчку" я скопировал для указания точного времени, а так же для указания фразы которую я посчитал для себя оскорбительной из-за которой я и создал эту тему. Уверен что логи привата сохраняются так же, как и логи общего чата и при желании Док сможет прочитать весь этот короткий диалог, а прочитав его легко сможет понять то, что ты подтасовываешь факты, перевираешь их попутно преувеличивая\преуменьшая их значимость так, как тебе удобно, так что спорить с тобой бесполезно (ибо признаешь ты только то, что тебе выгодно) и позволь я этого делать не буду. Но если я ошибаюсь по поводу логов, то с готовностью воспроизведу весь диалог полностью, грубости с моей стороны нам не было.Marik писал(а):чо ж Вы господин Архант одну строчку то копируете? копируйте пожалуйста всю переписку, особенно как куда меня послали? после фразы "здорова"- что в переводе у нормальных люде "здоровья желаю" про старое какое то конечно тоже клевета, если б было то написал с таким то подходом на форум уже давно.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
и вот за этой ерунды вы жалуетесь Доку? 
суровые финские парни.

суровые финские парни.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
суровые парни из ОРМартовский_котя писал(а):и вот за этой ерунды вы жалуетесь Доку?
суровые финские парни.
Котя, я полностью согласен, вопрос ерундовый, но к сожалению у меня нет игровых способов отвадить его гадости от моего привата. Модераторы не могут дать за такое нарушение даже молчанку, слить его на карте благодаря нововведениям безумно трудно, да и делу это не поможет (а может и наоборот, раззадорит и вдохновит на новый уровень грубостей), ответить хамством на хамство конечно можно, но ни разу не эффективно.. на этом мои варианты заканчиваютсяМартовский_котя писал(а):и вот за этой ерунды вы жалуетесь Доку?
суровые финские парни.

Мартовский_котя писал(а):и вот за этой ерунды вы жалуетесь Доку?
суровые финские парни.
как бы не ВЫ, а он) сам удивился, при чем даже в его скопированной 1 вырезке ни чего такого нет
А, тому кто тему сделал, я как бы уже сам Дока попросил посмотреть приват и ответить нормально ли я писал. не надо еще и тут говорить про какие то факты
Вежливость не его конёкАрХант писал(а):23:12 от Марикус:

-
- Имя героя: Мастер_Йода
ты думаешь суровые парни из ТБ чем то отличаются?Мистер Пропер писал(а):суровые парни из ОРМартовский_котя писал(а):и вот за этой ерунды вы жалуетесь Доку?
суровые финские парни.
Давно бы всем перестать ныть на форуме по мелочам и будет счастье хотя бы тут
-
- Имя героя: malysh
эй парни, вы что то сильно раздули. перетрите меж собой и закройте тему. указанный текст в штраф ни как не пролезет, мелочитесь что то))
это жаргонизм такой, хотя конечно с незнакомыми употреблять такой сленг это грубовато.
это жаргонизм такой, хотя конечно с незнакомыми употреблять такой сленг это грубовато.