Изврат в общем чате

Чиним нарушенные правила
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Изврат в общем чате

Сообщение Мартовский_котя » 12 апр 2016, 09:13

скоро будут банить за ошибки в словах.
да здравствует филологический чат ХЛ!

P.S. так и знал что ЁЖ :)

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 12 апр 2016, 10:04

Я вчера пару часов вытирал кровь с глаз, читая его ахинею в чате.
Но законного повода прекратить безобразие у нас нет.

tultp
Имя героя: Дантарец

Сообщение tultp » 12 апр 2016, 10:22

Откравенный троль,тащится от разводов,и как видно это ему удается :) Подозреваю,что играл раньше,судя по постановке некоторых вопросов с его стороны.

гав гав
Имя героя: пробито колисо

Сообщение гав гав » 12 апр 2016, 12:26

Dissident_Evil писал(а):Суть то в том, что он намеренно делает ошибки в словах и объясняет это нелепым "мне лень тянутся до правильных клавиш". Меня к примеру коробит от подобной манеры изъяснятся, а судя по всему многих нет. Может быть просто узнаем мнение дока, банить ли игрока за такое наглое издевательство над языком или нет?
да вас от всего коробит в последнее время
например от слова ЛОЛ, которое употребляют ваши сокланы, не получая баны, и в тоже время другие игроки схватывают налету, подумайте ,может стоит сложить обязанности модератора, чтобы не коробило

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 12 апр 2016, 12:54

гав гав писал(а):
Dissident_Evil писал(а):Суть то в том, что он намеренно делает ошибки в словах и объясняет это нелепым "мне лень тянутся до правильных клавиш". Меня к примеру коробит от подобной манеры изъяснятся, а судя по всему многих нет. Может быть просто узнаем мнение дока, банить ли игрока за такое наглое издевательство над языком или нет?
например от слова ЛОЛ, которое употребляют ваши сокланы, не получая баны, и в тоже время другие игроки схватывают налету, подумайте ,может стоит сложить обязанности модератора, чтобы не коробило
Подумай , может тебе стоит удалиться ?

Бейбарс
Имя героя: Бейбарс

Сообщение Бейбарс » 12 апр 2016, 13:04

Пишу по просьбе Карта.
Как вы любите оценивать других людей, воспитывать чужих детей. Были тут уже такие. Есть у человека нанарушения чата - наказывайте за нарушения, нет идите лесом.

гав гав
Имя героя: пробито колисо

Сообщение гав гав » 12 апр 2016, 13:15

HordaK98 писал(а):
гав гав писал(а):
Подумай , может тебе стоит удалиться ?
не нужно флудить ,тут обсуждают не совсем адекватную реакцию модероторов
если хотите удалится, удаляйтесь

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 12 апр 2016, 13:53

Мне тоже активно не нравится неаккуратное отношение к языку. Тем более, если оно - намеренное. Я бы, как минимум, предупреждал.
Решение о наказании за такое, в любом случае, принимают модераторы. У них для этого есть все полномочия.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто