да здравствует филологический чат ХЛ!
P.S. так и знал что ЁЖ

да вас от всего коробит в последнее времяDissident_Evil писал(а):Суть то в том, что он намеренно делает ошибки в словах и объясняет это нелепым "мне лень тянутся до правильных клавиш". Меня к примеру коробит от подобной манеры изъяснятся, а судя по всему многих нет. Может быть просто узнаем мнение дока, банить ли игрока за такое наглое издевательство над языком или нет?
Подумай , может тебе стоит удалиться ?гав гав писал(а):да вас от всего коробит в последнее времяDissident_Evil писал(а):Суть то в том, что он намеренно делает ошибки в словах и объясняет это нелепым "мне лень тянутся до правильных клавиш". Меня к примеру коробит от подобной манеры изъяснятся, а судя по всему многих нет. Может быть просто узнаем мнение дока, банить ли игрока за такое наглое издевательство над языком или нет?
например от слова ЛОЛ, которое употребляют ваши сокланы, не получая баны, и в тоже время другие игроки схватывают налету, подумайте ,может стоит сложить обязанности модератора, чтобы не коробило
не нужно флудить ,тут обсуждают не совсем адекватную реакцию модероторовHordaK98 писал(а):Подумай , может тебе стоит удалиться ?гав гав писал(а):да вас от всего коробит в последнее времяDissident_Evil писал(а):Суть то в том, что он намеренно делает ошибки в словах и объясняет это нелепым "мне лень тянутся до правильных клавиш". Меня к примеру коробит от подобной манеры изъяснятся, а судя по всему многих нет. Может быть просто узнаем мнение дока, банить ли игрока за такое наглое издевательство над языком или нет?
например от слова ЛОЛ, которое употребляют ваши сокланы, не получая баны, и в тоже время другие игроки схватывают налету, подумайте ,может стоит сложить обязанности модератора, чтобы не коробило