откат посылок

Ищем, что поломалось, и чиним
Alzav

Re: откат посылок

Сообщение Alzav » Сегодня, 17:30

здраствуйте уважаемый док вещает герой Yutaramasa экей джойбой экей ведюк экей я проклят в игру не играл почти 2 года и был приятно удивлен что с моего акка беспрерывно отправлялись посылки и ломались клан шмотки возможно ли откатить посылки??
посылки к слову были отправлены героям персон харпа и чики который как оказывается много незаконного творят
на сегодняшний момент акком владею я и никто более надеюсь так будет и дальше :D
было бы славно разобраться как они обошли вашу защиту акка если она есть
пороль от форумного акка ведюка я забыл а как восстановить не помню если поможете был бы рад общаться с него
Знал я "джойбой" играл с ним ни раз, ловили друг друга и туры тоже, по моему это самозванец , ну или он лукавит ) слабо говоря.

А на счет восстановления почты он прав "механизм по восстановлению" , или работает очень плохо , пароль на почту не приходит или приходит спустя несколько дней.
я знаю как мин нескольких людей что не могут зайти на форум из за не возможности восстановить пароль.

Пожалуйста ДОК можно ссылку на порядок восстановления входа на Форум, в игру можно зайти а на Форум нет.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Re: откат посылок

Сообщение Капитан Очевидность » Сегодня, 19:52

Герой Джой Бой, перед тем как бросить игру, переименовал своего героя, продал топовые звания (не знаю все или нет, но чуть больше 100 варграфа точно), продал/передал ряд своих артефактов, после чего пропал.
Кому нужно взламывать аккаунт, с которого владелец распродал самое ценное, в то время как у нас наверное под сотню топовых заброшенных аккаунтов, вопрос риторический.
Поведение героя перед уходом указывает на то, что Джой Бой сам передал данные от своего аккаунта и разочаровался, что вернувшись не обнаружил остатки своего имущества. Вероятно акк передавал на хранение/пользование, т.к если бы он его продал, то вопросов к имуществу не возникло бы.
Отсюда вопрос, который выше не озвучивался: а чей сейчас аккаунт? Джой Боя или ЧББ (или кого-то из его знакомых, что правилами не возбраняется). Если аккаунт передан добровольно, почему Джой Бой сейчас на нем играет, получается он украл его сейчас у нынешнего владельца?

Ответить