откат посылок

Ищем, что поломалось, и чиним
Alzav

Re: откат посылок

Сообщение Alzav » Сегодня, 17:30

здраствуйте уважаемый док вещает герой Yutaramasa экей джойбой экей ведюк экей я проклят в игру не играл почти 2 года и был приятно удивлен что с моего акка беспрерывно отправлялись посылки и ломались клан шмотки возможно ли откатить посылки??
посылки к слову были отправлены героям персон харпа и чики который как оказывается много незаконного творят
на сегодняшний момент акком владею я и никто более надеюсь так будет и дальше :D
было бы славно разобраться как они обошли вашу защиту акка если она есть
пороль от форумного акка ведюка я забыл а как восстановить не помню если поможете был бы рад общаться с него
Знал я "джойбой" играл с ним ни раз, ловили друг друга и туры тоже, по моему это самозванец , ну или он лукавит ) слабо говоря.

А на счет восстановления почты он прав "механизм по восстановлению" , или работает очень плохо , пароль на почту не приходит или приходит спустя несколько дней.
я знаю как мин нескольких людей что не могут зайти на форум из за не возможности восстановить пароль.

Пожалуйста ДОК можно ссылку на порядок восстановления входа на Форум, в игру можно зайти а на Форум нет.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » Сегодня, 19:52

Герой Джой Бой, перед тем как бросить игру, переименовал своего героя, продал топовые звания (не знаю все или нет, но чуть больше 100 варграфа точно), продал/передал ряд своих артефактов, после чего пропал.
Кому нужно взламывать аккаунт, с которого владелец распродал самое ценное, в то время как у нас наверное под сотню топовых заброшенных аккаунтов, вопрос риторический.
Поведение героя перед уходом указывает на то, что Джой Бой сам передал данные от своего аккаунта и разочаровался, что вернувшись не обнаружил остатки своего имущества. Вероятно акк передавал на хранение/пользование, т.к если бы он его продал, то вопросов к имуществу не возникло бы.
Отсюда вопрос, который выше не озвучивался: а чей сейчас аккаунт? Джой Боя или ЧББ (или кого-то из его знакомых, что правилами не возбраняется). Если аккаунт передан добровольно, почему Джой Бой сейчас на нем играет, получается он украл его сейчас у нынешнего владельца?

Yutaramasa
Имя героя: Yutaramasa

Сообщение Yutaramasa » менее минуты назад

ЧББ писал(а):
Сегодня, 09:20
Ягуар 17 писал(а):
Сегодня, 09:12
Темный Лорд писал(а):
Вчера, 20:24
в этой теме две темы и я просто не хочу чтобы забыли про более важное: была ли взломана база данных игры - ведь именно это утверждает товарищ Клавус заявляя, что он никому не передавал данные от своего аккаунта
если найден способ взломать базу, так тут каждый из нас получается может потерять свой аккаунт, или я чего-то не понимаю, или есть какой-то иной способ не взламывая базу, взломать акк не имея логина/пароля

надеюсь конечно база не была взломана, а тов Клавус просто еще не понял что именно он заявил
Мы не горлопаны, а хотим правды от обоих. Чики признал, что управлял двумя аккаунтами, а значит надеюсь это не оставят без внимания как минимум. Что касается Клавуса, то определённо не хочет признавать очевидных вещей. Недоговаривают явно оба.

Я всё сказал как было и как есть. Добавить больше нечего. А врать как Клавус не умею.
забавно

Ответить