откат посылок

Ищем, что поломалось, и чиним
Alzav

Re: откат посылок

Сообщение Alzav » Вчера, 17:30

здраствуйте уважаемый док вещает герой Yutaramasa экей джойбой экей ведюк экей я проклят в игру не играл почти 2 года и был приятно удивлен что с моего акка беспрерывно отправлялись посылки и ломались клан шмотки возможно ли откатить посылки??
посылки к слову были отправлены героям персон харпа и чики который как оказывается много незаконного творят
на сегодняшний момент акком владею я и никто более надеюсь так будет и дальше :D
было бы славно разобраться как они обошли вашу защиту акка если она есть
пороль от форумного акка ведюка я забыл а как восстановить не помню если поможете был бы рад общаться с него
Знал я "джойбой" играл с ним ни раз, ловили друг друга и туры тоже, по моему это самозванец , ну или он лукавит ) слабо говоря.

А на счет восстановления почты он прав "механизм по восстановлению" , или работает очень плохо , пароль на почту не приходит или приходит спустя несколько дней.
я знаю как мин нескольких людей что не могут зайти на форум из за не возможности восстановить пароль.

Пожалуйста ДОК можно ссылку на порядок восстановления входа на Форум, в игру можно зайти а на Форум нет.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » Вчера, 19:52

Герой Джой Бой, перед тем как бросить игру, переименовал своего героя, продал топовые звания (не знаю все или нет, но чуть больше 100 варграфа точно), продал/передал ряд своих артефактов, после чего пропал.
Кому нужно взламывать аккаунт, с которого владелец распродал самое ценное, в то время как у нас наверное под сотню топовых заброшенных аккаунтов, вопрос риторический.
Поведение героя перед уходом указывает на то, что Джой Бой сам передал данные от своего аккаунта и разочаровался, что вернувшись не обнаружил остатки своего имущества. Вероятно акк передавал на хранение/пользование, т.к если бы он его продал, то вопросов к имуществу не возникло бы.
Отсюда вопрос, который выше не озвучивался: а чей сейчас аккаунт? Джой Боя или ЧББ (или кого-то из его знакомых, что правилами не возбраняется). Если аккаунт передан добровольно, почему Джой Бой сейчас на нем играет, получается он украл его сейчас у нынешнего владельца?

Yutaramasa
Имя героя: Yutaramasa

Сообщение Yutaramasa » Вчера, 23:07

ЧББ писал(а):
Вчера, 09:20
Ягуар 17 писал(а):
Вчера, 09:12
Темный Лорд писал(а):
09 мар 2026, 20:24
в этой теме две темы и я просто не хочу чтобы забыли про более важное: была ли взломана база данных игры - ведь именно это утверждает товарищ Клавус заявляя, что он никому не передавал данные от своего аккаунта
если найден способ взломать базу, так тут каждый из нас получается может потерять свой аккаунт, или я чего-то не понимаю, или есть какой-то иной способ не взламывая базу, взломать акк не имея логина/пароля

надеюсь конечно база не была взломана, а тов Клавус просто еще не понял что именно он заявил
Мы не горлопаны, а хотим правды от обоих. Чики признал, что управлял двумя аккаунтами, а значит надеюсь это не оставят без внимания как минимум. Что касается Клавуса, то определённо не хочет признавать очевидных вещей. Недоговаривают явно оба.

Я всё сказал как было и как есть. Добавить больше нечего. А врать как Клавус не умею.
забавно

Yutaramasa

Сообщение Yutaramasa » Вчера, 23:14

phdoc писал(а):
09 мар 2026, 16:21
ЧББ писал(а):
07 мар 2026, 08:24
Хочу прояснить некоторые моменты раз на то пошло. Люди мы взрослые и правду уважаем. Акк Pro_XBOCT который мне отдали, я передал своему сыну. Акк Shliapa который мне отдал прежний владелец я отдал своему брату.
То-то оба этих игрока как раз, видимо, в это время просили меня помочь решить их проблему с заходом в игру, связанную с утратой доступа к почте, на которую были зарегистрированы из аккаунты. А у второго игрока чуть позже были какие-то проблемы с несколькими форумными аккаунтами. Их проблему мы тогда решили переносом героев на их новые аккаунты с другими почтовыми адресами.

Сама по себе передача аккаунта у нас по понятным причинам никак не запрещена. И новые игроки - это, конечно, хорошо. Ещё бы нам тут (и не только тут) придумать варианты, с помощью которых можно убедиться в том, что эти игроки - таки разные.

Hero_MM писал(а):
07 мар 2026, 13:39
А на акке Клавуса кто играл? Раз уж мы проясняем всё тут
Доберёмся и до этого, надеюсь.

Yutaramasa писал(а):
08 мар 2026, 21:12
я всеголишь хочу наказать нарцисса с синдромом бога который подумал что все может и что ему все дозволено
Ага. Тоже цель, да. Интересно, отчего и когда она у Вас появилась.
Но тогда ещё более не понятно то, как пароль от Вашего аккаунта попал к кому-то еще без Вашего ведома. Или всё же с ведома? Поясните, пожалуйста, в связи с этой новой информацией от Вас.
Yutaramasa писал(а):
08 мар 2026, 21:12
если есть мои личные данные можешь их сюда скинуть пускай народ полюбуется и док уже сможешь точно сказать мои это данные или нет
Так эти данные были опубликованы здесь:
ЧББ писал(а):
06 мар 2026, 08:28
думаю почта с паролем подойдут, не придумал же я их и не взломал. <> пароль <>.
И они - Ваши. Сообщение я потом отредактировал.

это хорошо что опубликовал это уже чистосердечное
чувство неприязни появилось после того как я захотел залететь в игру посмотреть что тут есть на момент моего захода было 40+ онлайна и мне это понравилось т к я ожидал около 15 а потом у меня небыло ресурсов никаких и артов вступил обратно в клан а потом сохдал тему на форуме где попросил откатить посылки т к хотел просто поиграть а после тему начали разгонять и я а целом одень доволен результатом

Yutaramasa

Сообщение Yutaramasa » Вчера, 23:23

Капитан Очевидность писал(а):
Вчера, 19:52
Герой Джой Бой, перед тем как бросить игру, переименовал своего героя, продал топовые звания (не знаю все или нет, но чуть больше 100 варграфа точно), продал/передал ряд своих артефактов, после чего пропал.
Кому нужно взламывать аккаунт, с которого владелец распродал самое ценное, в то время как у нас наверное под сотню топовых заброшенных аккаунтов, вопрос риторический.
Поведение героя перед уходом указывает на то, что Джой Бой сам передал данные от своего аккаунта и разочаровался, что вернувшись не обнаружил остатки своего имущества. Вероятно акк передавал на хранение/пользование, т.к если бы он его продал, то вопросов к имуществу не возникло бы.
Отсюда вопрос, который выше не озвучивался: а чей сейчас аккаунт? Джой Боя или ЧББ (или кого-то из его знакомых, что правилами не возбраняется). Если аккаунт передан добровольно, почему Джой Бой сейчас на нем играет, получается он украл его сейчас у нынешнего владельца?
если бы я мог привести логи я бы привел званки я продал только невозможные по моему личному мнению как минимум с таким онлайном (турщик бог арены варгарф и еще что тобыло) все остальыне продавать уже не хотелось и топ арты я не раздавал только несколько второсортных артов отправил посылками мужикам которые немного отстовали от своей динамы чисто потому что я добрый очень и кншн хотел карму почистить
на акке даже с такими условиями было много вкусных штук сейчас играет мейн владелец
украл у вора да я хорош)

Ответить