Игра несколькими аккаунтами запрещена правилами. Fair Play здесь не при чём.
Состязание. Баланс. Специализации
Re: Состязание. Баланс. Специализации
Делитесь и перемножайтесь
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
Overlord, спасибо за ответ.
Давай теперь я попробую объясниться.
Основная и единственная причина по которой я не так яро ругаю клонов в состязе, потому что когда выигрывал клона, который до меня сожрал собрата и планировал с меня так же арты взять, не заметил особого усиления.
Но я не призываю закрывать на это глаза.
Если бы я ходил состяз одним персом, а против меня игрок тремя персами, меня бы это оч бесило.
а по поводу баланса
У кого больше шанса победить в нынешнем Состязании? при условии, что соперники не будут допускать критических ошибок
Какой шанс победить цепному магу если он проводит три боя?
Какой шанс у воина если ему надо победить трех магов?
считаю в обоих случаях шанс на победу ноль
побеждает тот, кто меньше боев проводит
Давай теперь я попробую объясниться.
Основная и единственная причина по которой я не так яро ругаю клонов в состязе, потому что когда выигрывал клона, который до меня сожрал собрата и планировал с меня так же арты взять, не заметил особого усиления.
Но я не призываю закрывать на это глаза.
Если бы я ходил состяз одним персом, а против меня игрок тремя персами, меня бы это оч бесило.
а по поводу баланса
У кого больше шанса победить в нынешнем Состязании? при условии, что соперники не будут допускать критических ошибок
Какой шанс победить цепному магу если он проводит три боя?
Какой шанс у воина если ему надо победить трех магов?
считаю в обоих случаях шанс на победу ноль
побеждает тот, кто меньше боев проводит
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
А спроси у топ топ как марки для апа клана на 3лвл получали. Или в то время оплота равного чего-то там не существовало.Hero_MM писал(а): ↑27 окт 2025, 14:07Тебе уже топ1 и топ2 Состязания в этой теме отписали, что чел портит последний оплот равного ПВП в ленде. Что тебе нужно ещё, чтобы принять, что его действия негативно влияют на других игроков? Что геймплей и соревновательный дух обмениваются на банальный фарм крови
Конечно ажиотаж из-за крови. Кто-то ходит ради крови, а кто-то побеждать тех, кто ради крови и все довольны.
Мне спрашивать не нужно. Я марку клана выносил и ОР апал на 3. Только почему-то стоило одному из сокланов слить мне по тайму для того, чтобы крови хватило, сразу была заведена ветка в зале суда и была эта метка отобрана. Хаябуса же себе сливал арты в десятках состязаний и кровь уже в сотнях, но ему за это ровных счетом ничегоТемный Лорд писал(а): ↑28 окт 2025, 04:21А спроси у топ топ как марки для апа клана на 3лвл получали. Или в то время оплота равного чего-то там не существовало.Hero_MM писал(а): ↑27 окт 2025, 14:07Тебе уже топ1 и топ2 Состязания в этой теме отписали, что чел портит последний оплот равного ПВП в ленде. Что тебе нужно ещё, чтобы принять, что его действия негативно влияют на других игроков? Что геймплей и соревновательный дух обмениваются на банальный фарм крови
Конечно ажиотаж из-за крови. Кто-то ходит ради крови, а кто-то побеждать тех, кто ради крови и все довольны.
Хлопоты с блокировками вроде бы закончились, возвращаемся и сюда.
Уменьшил эффект специализаций Метеоритный дождь, Цепная молния и Сжигающий.
Уменьшил эффект специализаций Метеоритный дождь, Цепная молния и Сжигающий.
Делитесь и перемножайтесь
Состязания не было уже полтора месяца. Награда огромная , в виде красных бутылок, звания и банка, но все же, не привлекает игроков. Имхо, нужно улучшать престижную составляющую, например, привязать победу на состязании в таверну к трактирщику , туда большинство смотрят. Еще интересно смотрится добавление денег в гонг , герой , который выиграл состязание, автоматически приносит в гонг своей фракции , скажем 300к золотых монет. Призрачных, неосязаемых, естественно. Так же, если в состязание идут герои клана и побеждают, можно трактирщику и эту информацию предоставлять. И сообщение о победившем в состязе выводить на экран раза 2 в сутки, а не только в момент завершения состязания. Мол, в последнем состязании победил такой то герой, поздравим его! Синим цветом..) Это конечно все мелочи, но состязальщикам будет приятно. И людям , которые там себя начнут пробовать
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
интерес подымет награда красных бутылок ×2, т.к. бутылки стали использоваться с первой граниХимера писал(а): ↑Вчера, 16:40Состязания не было уже полтора месяца. Награда огромная , в виде красных бутылок, звания и банка, но все же, не привлекает игроков. Имхо, нужно улучшать престижную составляющую, например, привязать победу на состязании в таверну к трактирщику , туда большинство смотрят. Еще интересно смотрится добавление денег в гонг , герой , который выиграл состязание, автоматически приносит в гонг своей фракции , скажем 300к золотых монет. Призрачных, неосязаемых, естественно. Так же, если в состязание идут герои клана и побеждают, можно трактирщику и эту информацию предоставлять. И сообщение о победившем в состязе выводить на экран раза 2 в сутки, а не только в момент завершения состязания. Мол, в последнем состязании победил такой то герой, поздравим его! Синим цветом..) Это конечно все мелочи, но состязальщикам будет приятно. И людям , которые там себя начнут пробовать
- Shadow Witch
- Имя героя: Delight
Заинтересовать больше игроков - может например отмена передачи крови из инвентаря героя при поражении в ПвП бою. Так появится больше мотивации участвовать у тех, кто не надеется получить первое место, победив всех кого встретит. Ну и при "улёте" в замок - кровь проигравшему нужно выдать естественно. А чтоб не было соблазна схватив одну бутыль убиватся об моба (подгадив тем кто в состязе остался) - при поражении в ПвЕ кровь должна или удалятся, или оставатся у моба.
Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.
-
CJIoHuK 17
- Имя героя: Адское Отродье999
Да хоть ты миллионы там обещай, неинтересно игрокам, любящим пве играть пвп, а даже за "миллионы" Зачем я буду заходить дарить таким как ты или другим мастадонтам-математикам победы?не интересно. Пора придумать что то новое, чтобы ты зашёл и тебя рандомно кинуло на соперника, а не так зашёл, тебя быстро быстро пока ты не успел одеться хорошо, загасил опытный пвпшник, а потом он с корефанами разделил между собой куш. Уже и турниры то не играются никем кроме... Некоторых... Сегодня люди любят события такие как кони, как битва патриотов и прочее.копи когда придумали вот это интерес подогрело.... До сих пор интересно там. И всё сложнее... А состяз ваш, тю...Химера писал(а): ↑Вчера, 16:40Состязания не было уже полтора месяца. Награда огромная , в виде красных бутылок, звания и банка, но все же, не привлекает игроков. Имхо, нужно улучшать престижную составляющую, например, привязать победу на состязании в таверну к трактирщику , туда большинство смотрят. Еще интересно смотрится добавление денег в гонг , герой , который выиграл состязание, автоматически приносит в гонг своей фракции , скажем 300к золотых монет. Призрачных, неосязаемых, естественно. Так же, если в состязание идут герои клана и побеждают, можно трактирщику и эту информацию предоставлять. И сообщение о победившем в состязе выводить на экран раза 2 в сутки, а не только в момент завершения состязания. Мол, в последнем состязании победил такой то герой, поздравим его! Синим цветом..) Это конечно все мелочи, но состязальщикам будет приятно. И людям , которые там себя начнут пробовать
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
Раньше новичков обелиски загоняли в состяз. Хоть как-то жили за их счет. Надо что-то подобное придумать.
Заходите, учитесь против "мастодонтов" бесплатно и без регистраций
Без умения играть Состязный формат ПВП можно даже не соваться ни в турниры, ни в глобальное ПВП на карте мира. Все основы там. А то есть у нас ребятки, которые любят кричать везде вокруг, что темные имба, непобедимы, хотя в Состязе даже за имбу ничего не смогли бы сделатьCJIoHuK 17 писал(а): ↑Сегодня, 11:49Зачем я буду заходить дарить таким как ты или другим мастадонтам-математикам победы?не интересно.
Заходите, учитесь против "мастодонтов" бесплатно и без регистраций