Состязание. Баланс. Специализации

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
phdoc
Администратор

Re: Состязание. Баланс. Специализации

Сообщение phdoc » 27 окт 2025, 18:41

Темный Лорд писал(а):
27 окт 2025, 10:03
это нарушает принципы Fair Play
Игра несколькими аккаунтами запрещена правилами. Fair Play здесь не при чём.
Делитесь и перемножайтесь

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 28 окт 2025, 03:54

Overlord, спасибо за ответ.

Давай теперь я попробую объясниться.
Основная и единственная причина по которой я не так яро ругаю клонов в состязе, потому что когда выигрывал клона, который до меня сожрал собрата и планировал с меня так же арты взять, не заметил особого усиления.
Но я не призываю закрывать на это глаза.
Если бы я ходил состяз одним персом, а против меня игрок тремя персами, меня бы это оч бесило.

а по поводу баланса
У кого больше шанса победить в нынешнем Состязании? при условии, что соперники не будут допускать критических ошибок
Какой шанс победить цепному магу если он проводит три боя?
Какой шанс у воина если ему надо победить трех магов?
считаю в обоих случаях шанс на победу ноль
побеждает тот, кто меньше боев проводит

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 28 окт 2025, 04:21

Hero_MM писал(а):
27 окт 2025, 14:07
Тебе уже топ1 и топ2 Состязания в этой теме отписали, что чел портит последний оплот равного ПВП в ленде. Что тебе нужно ещё, чтобы принять, что его действия негативно влияют на других игроков? Что геймплей и соревновательный дух обмениваются на банальный фарм крови
А спроси у топ топ как марки для апа клана на 3лвл получали. Или в то время оплота равного чего-то там не существовало.
Конечно ажиотаж из-за крови. Кто-то ходит ради крови, а кто-то побеждать тех, кто ради крови и все довольны.

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 28 окт 2025, 10:46

Темный Лорд писал(а):
28 окт 2025, 04:21
Hero_MM писал(а):
27 окт 2025, 14:07
Тебе уже топ1 и топ2 Состязания в этой теме отписали, что чел портит последний оплот равного ПВП в ленде. Что тебе нужно ещё, чтобы принять, что его действия негативно влияют на других игроков? Что геймплей и соревновательный дух обмениваются на банальный фарм крови
А спроси у топ топ как марки для апа клана на 3лвл получали. Или в то время оплота равного чего-то там не существовало.
Конечно ажиотаж из-за крови. Кто-то ходит ради крови, а кто-то побеждать тех, кто ради крови и все довольны.
Мне спрашивать не нужно. Я марку клана выносил и ОР апал на 3. Только почему-то стоило одному из сокланов слить мне по тайму для того, чтобы крови хватило, сразу была заведена ветка в зале суда и была эта метка отобрана. Хаябуса же себе сливал арты в десятках состязаний и кровь уже в сотнях, но ему за это ровных счетом ничего

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 05 ноя 2025, 18:32

Хлопоты с блокировками вроде бы закончились, возвращаемся и сюда.

Уменьшил эффект специализаций Метеоритный дождь, Цепная молния и Сжигающий.
Делитесь и перемножайтесь

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » Вчера, 16:40

Состязания не было уже полтора месяца. Награда огромная , в виде красных бутылок, звания и банка, но все же, не привлекает игроков. Имхо, нужно улучшать престижную составляющую, например, привязать победу на состязании в таверну к трактирщику , туда большинство смотрят. Еще интересно смотрится добавление денег в гонг , герой , который выиграл состязание, автоматически приносит в гонг своей фракции , скажем 300к золотых монет. Призрачных, неосязаемых, естественно. Так же, если в состязание идут герои клана и побеждают, можно трактирщику и эту информацию предоставлять. И сообщение о победившем в состязе выводить на экран раза 2 в сутки, а не только в момент завершения состязания. Мол, в последнем состязании победил такой то герой, поздравим его! Синим цветом..) Это конечно все мелочи, но состязальщикам будет приятно. И людям , которые там себя начнут пробовать

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » Вчера, 18:07

Химера писал(а):
Вчера, 16:40
Состязания не было уже полтора месяца. Награда огромная , в виде красных бутылок, звания и банка, но все же, не привлекает игроков. Имхо, нужно улучшать престижную составляющую, например, привязать победу на состязании в таверну к трактирщику , туда большинство смотрят. Еще интересно смотрится добавление денег в гонг , герой , который выиграл состязание, автоматически приносит в гонг своей фракции , скажем 300к золотых монет. Призрачных, неосязаемых, естественно. Так же, если в состязание идут герои клана и побеждают, можно трактирщику и эту информацию предоставлять. И сообщение о победившем в состязе выводить на экран раза 2 в сутки, а не только в момент завершения состязания. Мол, в последнем состязании победил такой то герой, поздравим его! Синим цветом..) Это конечно все мелочи, но состязальщикам будет приятно. И людям , которые там себя начнут пробовать
интерес подымет награда красных бутылок ×2, т.к. бутылки стали использоваться с первой грани

Shadow Witch
Имя героя: Delight

Сообщение Shadow Witch » Вчера, 23:53

Заинтересовать больше игроков - может например отмена передачи крови из инвентаря героя при поражении в ПвП бою. Так появится больше мотивации участвовать у тех, кто не надеется получить первое место, победив всех кого встретит. Ну и при "улёте" в замок - кровь проигравшему нужно выдать естественно. А чтоб не было соблазна схватив одну бутыль убиватся об моба (подгадив тем кто в состязе остался) - при поражении в ПвЕ кровь должна или удалятся, или оставатся у моба.

Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.

CJIoHuK 17
Имя героя: Адское Отродье999

Сообщение CJIoHuK 17 » Сегодня, 11:49

Химера писал(а):
Вчера, 16:40
Да хоть ты миллионы там обещай, неинтересно игрокам, любящим пве играть пвп, а даже за "миллионы" Зачем я буду заходить дарить таким как ты или другим мастадонтам-математикам победы?не интересно. Пора придумать что то новое, чтобы ты зашёл и тебя рандомно кинуло на соперника, а не так зашёл, тебя быстро быстро пока ты не успел одеться хорошо, загасил опытный пвпшник, а потом он с корефанами разделил между собой куш. Уже и турниры то не играются никем кроме... Некоторых... Сегодня люди любят события такие как кони, как битва патриотов и прочее.копи когда придумали вот это интерес подогрело.... До сих пор интересно там. И всё сложнее... А состяз ваш, тю...
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » Сегодня, 13:57

Раньше новичков обелиски загоняли в состяз. Хоть как-то жили за их счет. Надо что-то подобное придумать.

CJIoHuK 17 писал(а):
Сегодня, 11:49
Зачем я буду заходить дарить таким как ты или другим мастадонтам-математикам победы?не интересно.
Без умения играть Состязный формат ПВП можно даже не соваться ни в турниры, ни в глобальное ПВП на карте мира. Все основы там. А то есть у нас ребятки, которые любят кричать везде вокруг, что темные имба, непобедимы, хотя в Состязе даже за имбу ничего не смогли бы сделать

Заходите, учитесь против "мастодонтов" бесплатно и без регистраций

Ответить