Игра несколькими аккаунтами запрещена правилами. Fair Play здесь не при чём.
Состязание. Баланс. Специализации
Re: Состязание. Баланс. Специализации
Делитесь и перемножайтесь
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
Overlord, спасибо за ответ.
Давай теперь я попробую объясниться.
Основная и единственная причина по которой я не так яро ругаю клонов в состязе, потому что когда выигрывал клона, который до меня сожрал собрата и планировал с меня так же арты взять, не заметил особого усиления.
Но я не призываю закрывать на это глаза.
Если бы я ходил состяз одним персом, а против меня игрок тремя персами, меня бы это оч бесило.
а по поводу баланса
У кого больше шанса победить в нынешнем Состязании? при условии, что соперники не будут допускать критических ошибок
Какой шанс победить цепному магу если он проводит три боя?
Какой шанс у воина если ему надо победить трех магов?
считаю в обоих случаях шанс на победу ноль
побеждает тот, кто меньше боев проводит
Давай теперь я попробую объясниться.
Основная и единственная причина по которой я не так яро ругаю клонов в состязе, потому что когда выигрывал клона, который до меня сожрал собрата и планировал с меня так же арты взять, не заметил особого усиления.
Но я не призываю закрывать на это глаза.
Если бы я ходил состяз одним персом, а против меня игрок тремя персами, меня бы это оч бесило.
а по поводу баланса
У кого больше шанса победить в нынешнем Состязании? при условии, что соперники не будут допускать критических ошибок
Какой шанс победить цепному магу если он проводит три боя?
Какой шанс у воина если ему надо победить трех магов?
считаю в обоих случаях шанс на победу ноль
побеждает тот, кто меньше боев проводит
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
А спроси у топ топ как марки для апа клана на 3лвл получали. Или в то время оплота равного чего-то там не существовало.Hero_MM писал(а): ↑27 окт 2025, 14:07Тебе уже топ1 и топ2 Состязания в этой теме отписали, что чел портит последний оплот равного ПВП в ленде. Что тебе нужно ещё, чтобы принять, что его действия негативно влияют на других игроков? Что геймплей и соревновательный дух обмениваются на банальный фарм крови
Конечно ажиотаж из-за крови. Кто-то ходит ради крови, а кто-то побеждать тех, кто ради крови и все довольны.
Мне спрашивать не нужно. Я марку клана выносил и ОР апал на 3. Только почему-то стоило одному из сокланов слить мне по тайму для того, чтобы крови хватило, сразу была заведена ветка в зале суда и была эта метка отобрана. Хаябуса же себе сливал арты в десятках состязаний и кровь уже в сотнях, но ему за это ровных счетом ничегоТемный Лорд писал(а): ↑Вчера, 04:21А спроси у топ топ как марки для апа клана на 3лвл получали. Или в то время оплота равного чего-то там не существовало.Hero_MM писал(а): ↑27 окт 2025, 14:07Тебе уже топ1 и топ2 Состязания в этой теме отписали, что чел портит последний оплот равного ПВП в ленде. Что тебе нужно ещё, чтобы принять, что его действия негативно влияют на других игроков? Что геймплей и соревновательный дух обмениваются на банальный фарм крови
Конечно ажиотаж из-за крови. Кто-то ходит ради крови, а кто-то побеждать тех, кто ради крови и все довольны.