Несколько лет назад со мной приключилась ещё более занимательная история.
При шансе 50%, у меня семь или восемь раз подряд выпадал отрицательный результат. Можете сами посчитать, какова вероятность такой комбинации. На эмоциях я обвинил Дока в нечестной игре, -- Док, естественно, обиделся. Сильно обиделся до пожизненного бана на форуме...
Не желая тратить золото и нервы в пустую, я начал качать хрошиками. Во... при каче с хрошиками всё укладывалось в стандартную теорию вероятности: ни каких тебе цепочек в пять -- шесть негативных результатов (которые на золоте были обычном делом, -- это меня цепочка в семь или восемь отказов выбесила). Кто хочет точности может поискать на форуме ту тему.
Кстати, при каче хрошиками, положительный результат с первой попытки случался всего один-два раза, а так регулярно со второй-третьей-четвёртой попытки. Но на фоне вероятностей, случавшихся при каче золотом -- на это уже особого внимания не обращал -- профа растёт и ладно.
Вот такой он суровый Доковский рандом, куда там корейскому.
Да, особенность ХЛ в том, что если есть исчезающе малая вероятность отрицательного события с тобой оно будет происходить на регулярной основе.
Карма видать у меня такая.
Грани в камнях
Re: Грани в камнях
[/quote]
Игра тебе оказывает (кхм-кхм) медвежьи услуги?)
[/quote]
Когда ушёл с ХЛ, то свою геймерскую страсть утолял в одной китайской игрушке на телефоне. Не поверишь, первые полгода чувствовал себя так, будто Фортуна не просто мне в 32 белоснежных зуба улыбается, а ещё и без бикини передо мной крутится... Китайцы... Хорошо, что платежи из России заблокированы -- сам бы не заметил, как все гонорары туда спустил.
Игра тебе оказывает (кхм-кхм) медвежьи услуги?)
[/quote]
Когда ушёл с ХЛ, то свою геймерскую страсть утолял в одной китайской игрушке на телефоне. Не поверишь, первые полгода чувствовал себя так, будто Фортуна не просто мне в 32 белоснежных зуба улыбается, а ещё и без бикини передо мной крутится... Китайцы... Хорошо, что платежи из России заблокированы -- сам бы не заметил, как все гонорары туда спустил.
Re: Грани в камнях
Форумный аккаунт Вам тогда заблокировали за хамство в общении на форуме. И, конечно, при желании всё это можно найти.Медведь писал(а): ↑Сегодня, 20:35Несколько лет назад со мной приключилась ещё более занимательная история.
При шансе 50%, у меня семь или восемь раз подряд выпадал отрицательный результат. Можете сами посчитать, какова вероятность такой комбинации. На эмоциях я обвинил Дока в нечестной игре, -- Док, естественно, обиделся. Сильно обиделся до пожизненного бана на форуме...
И здесь ничего не изменилось: нельзя играть в игры, в добросовестности разработчиков которых есть сомнения. У нас про это в Соглашении даже есть отдельный пункт.Медведь писал(а): ↑Сегодня, 20:35Не желая тратить золото и нервы в пустую, я начал качать хрошиками. Во... при каче с хрошиками всё укладывалось в стандартную теорию вероятности: ни каких тебе цепочек в пять -- шесть негативных результатов (которые на золоте были обычном делом, -- это меня цепочка в семь или восемь отказов выбесила). Кто хочет точности может поискать на форуме ту тему.
Кстати, при каче хрошиками, положительный результат с первой попытки случался всего один-два раза, а так регулярно со второй-третьей-четвёртой попытки. Но на фоне вероятностей, случавшихся при каче золотом -- на это уже особого внимания не обращал -- профа растёт и ладно.
Делитесь и перемножайтесь