ЧББ писал(а): ↑Вчера, 06:53
Хроши на моё усмотрение это важная экономическая составляющая. Они двигатель экономики здесь. За голду, сколько бы у тебя её не было ты званки на алтаре не купишь. Не все могут себе позволить донат но знак лесника нужен многим, защиты. Званка именнователя вся из хрошей. Я б предложил бы Доку ввести обратно чтоб можно было созданный предмет именновать но уверен тут все против будут. А было бы хорошо в данный момент при профе юва и дырокола добавить имя. Потому если хроши и так далее ранять в цене то уверен донат сильно упадёт и донатеры просто будут бить сундуки красные что уже происходит или просто ждать лучшего времени. А ваша суть мне понятна, купить дешевле хроши но при этом перепродать дороже)) вы так хотите. А бж, тот же адамантин и многое другое включая кровь разную вы за дёшево не хотите продавать, куча отговорок)
P. S. Для эксперимента советую вдонатить 500 монет и я посмотрю как дёшево вы их будете продавать!) уверен вы удавитесь
Цените донат пока он не умер окончательно, а то будете дрова на уху менять, а уху на адамантин и т. д. И Т. п

А мы в стороне по смеёмся с вас глупых и жадных
Опять же , я на своем караблике плыву а вы нищеброды смотрите какой я , через чур высого мнения вы о себе уважаемый ..
Ты ценишь реал бабло что вкинул" Донат штука добровольная "я ценю свое время что потратил на зароботок игровой валюты которую ты хочешь отобрать за хроши .
Почему ты с этой стороны не хочешь посмотреть на ситуацию ? званки , лесник , и прочее , достаточно 20 монет в месяц и жизнь удалась . Я то и смотрю что на алтаре званок нету , все бегут покупать их !!!! Ценновой диапазон строиться на спросе продукта , если спрос не привышает то цены завышать и не нужно , если был бы дифицит хрошей в игре ( как это было когда по 1.2 они стоили) то уверен все покупали бы спокойно , но так как сейчас хрошей через-чур много в игре и на руках , зачем завышать цены ? И это не только гмм так делает , любой человек который ценит свое время в игре и заработаные деньги в ней, будет это понимать . Но куда вам до этого , проще вкинуть реал , и ныть на форуме и в чате , какие все плохие и прочее. На вашем месте я бы Родных посадил за акк , пускай фармят , у вас же пол семьи играет .. Или они тоже в море уплыли?