Клановые шевроны

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Re: Клановые шевроны

Сообщение ЧББ » Вчера, 14:29

Hero_MM писал(а):
Вчера, 14:10
Лана, смысл спорить с человеком, который читать не умеет и все деньгами измеряет. У меня пока не настолько "все в жизни сложно")

На будущее. Почитай (послушай аудиокнигу) про закон спроса и предложения, спроси у нейроночки, что занижает цену - увеличение спроса или увеличение предложения. Мб хоть немного поймешь, как работают деньги, которые ты ставишь в основу своей самооценки
Почитай Роберта Кийосаки, а потом что то мне доказывай. (ещё спасибо скажешь потом). У себя порядок в жизни наведи, а потом давай советы.
Деньги и как ты с ними обращаешься говорят много о человеке если не всё. А у тебя их просто нету но ты по непонятным мне причинам доказываешь что ты тут можешь, так возьми и сделай, а потом говори. А пока я вижу просто пустой звук. Но мечтаешь ты не плохо :lol:
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

ЧББ

Сообщение ЧББ » Вчера, 15:26

Спрос есть всегда на хроши, онлайн 30+ чел, 2 донатера на весь онлайн кто скидует пачками хроши и никакой конкуренции нету. Вопрос в цене. Была цена 1.2к за 1 хрош. Потом 1.1, ещё позже тебе же продавал по 1.0, ты ставил цену и не больше, 1 месяц назад 900, а уже сейчас 850, на что я тебе и говорю давай уже как Док принимай чего уж. А за тобой следуют остальные. И получается что цену мы ломаем легко, а поднять её уже не так уж просто. Вот и нарушается этот баланс когда хорошо всем. Но ты это понимать не хочешь.
Потому я и говорю пусть Док знает кому сказать спасибо когда донат будет минимальным или вообще не будет.
Вот и пытаюсь Доку дать понять что нужна какая то обнова для того чтоб спрос был хрошам, чтоб колесо экономики крутилось и работало на благо всем. Не все могут сидеть 24 на 7 в онлай и бегать по жилам, приклам фармить все и. Т. Д и т. П.
Нужно новое применение хрошам и регулярное

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 18:19

ЧББ писал(а):
Вчера, 02:48
А ты не задумывался что дотатеры просто перестанут донатить?)
я же шутил, выбор между навредить и улучшить вряд ли будет рассматриваться

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 19:01

Hero_MM писал(а):
что занижает цену - увеличение спроса или увеличение предложения
и то и другое может происходить с ростом цен или снижением

в условиях постоянно растущего спроса одна компания будет продавать свой товар за тройную цену (американские ИИ), а другая будет предоставлять бесплатно(китайские ИИ) с расчетом занять рынок в будущем

когда предложение не успевает за спросом, то растет и цена и предложение

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 19:34

Мистер Пропер писал(а):
28 авг 2026, 22:53
phdoc писал(а):
28 авг 2026, 18:07
А клановый рейтинг уже имеет смысл зарабатывать.

Про цену каждого экземпляра пока думаю в сторону "одна Клановая Корона или пять Хрошиков за каждые десять очков рейтинга".
логично было бы 10 хрошиков
Как раз пять именно тут выглядит интересней.

Goblin писал(а):
29 авг 2026, 00:53
Поскольку очевидно, что специализации героев в разных навыках должны быть хотя бы относительно равноценны
Отнюдь. Здесь всё напрочь нелинейно, поскольку польза специализации радикально зависит от особенностей ситуации, где она применяется. Как и в случае практически любой игровой механики.

Друзья, что-то вас куда-то не туда унесло. Давайте таки ближе к теме.
Делитесь и перемножайтесь

Ягуар 17

Сообщение Ягуар 17 » Вчера, 21:41

ЧББ писал(а):
Вчера, 14:29
Hero_MM писал(а):
Лана, смысл спорить с человеком, который читать не умеет и все деньгами измеряет. У меня пока не настолько "все в жизни сложно")

На будущее. Почитай (послушай аудиокнигу) про закон спроса и предложения, спроси у нейроночки, что занижает цену - увеличение спроса или увеличение предложения. Мб хоть немного поймешь, как работают деньги, которые ты ставишь в основу своей самооценки
Почитай Роберта Кийосаки, а потом что то мне доказывай. (ещё спасибо скажешь потом). У себя порядок в жизни наведи, а потом давай советы.
Деньги и как ты с ними обращаешься говорят много о человеке если не всё. А у тебя их просто нету но ты по непонятным мне причинам доказываешь что ты тут можешь, так возьми и сделай, а потом говори. А пока я вижу просто пустой звук. Но мечтаешь ты не плохо :lol:
Эта игра на протяжении всего времени славится и тем, что не зависит от донатов!что редкость в наше время. И не надо тут свою политику гнуть. Хороши используются в достаточном количестве многими. А цены... Ну когда то как мне говорили хороши и 500 за штуку стоили! Так что цени, что есть. Ты похоже уже не просто ради добра доку донишь, а у тебя зависимость.....уже не знаешь что себе выпросить и пытаешься манипулировать, называя при этом других глупцами и прочими не лицеприятными словами...и тебе как не угождай всегда будет мало.

ЧББ

Сообщение ЧББ » Сегодня, 10:33

Ягуар 17 писал(а):
Вчера, 21:41
ЧББ писал(а):
Вчера, 14:29
Hero_MM писал(а):

Эта игра на протяжении всего времени славится и тем, что не зависит от донатов!что редкость в наше время. И не надо тут свою политику гнуть. Хороши используются в достаточном количестве многими. А цены... Ну когда то как мне говорили хороши и 500 за штуку стоили! Так что цени, что есть. Ты похоже уже не просто ради добра доку донишь, а у тебя зависимость.....уже не знаешь что себе выпросить и пытаешься манипулировать, называя при этом других глупцами и прочими не лицеприятными словами...и тебе как не угождай всегда будет мало.
Спасибо большое молодой человек за ваши глубокие познания и мнение. Удачи вам.

fast
Имя героя: Dungeon master

Сообщение fast » Сегодня, 13:46

ЧББ писал(а):
Вчера, 11:59
Hero_MM писал(а):
Вчера, 10:51
Если бы донатеров становилось меньше, цена на хроши бы не падала. Раз всем хочется вдонатить чтобы получить игровую голду больше, чем добывать самим, то, очевидно, донат уже сильно дальше от "ща закончится", чем был условных 3 месяца назад
Ну ну, фантазировать не запрещено :lol:
С мультов за званки просто перекидуется монета по минимуму, а через месяц вы по 700к за 1к хрош будете ставить.
Водовоз уже неделю не может 2к хрош продать по 1кк за 1к хрош. Buy_rus на сундуки перешёл, а мелкие донаты я в расчёт не беру, там штучно и пару единиц кто так делает и донат не большой. Потому не надо тут бла бла. Вы ломаете экономику потому что вы не донатите вот весь ваш аргумент.

Док будете знать кому спасибо сказать когда донат пропадёт.
Пока что тут видно одно 'Док сделайте все за хроши , либо хроши сделайте так что бы в гос было по 1к 1' ибо все плохие и врут " Вот твой водовоз https://clip2net.com/s/4oi1v2I .
Вот Зака https://clip2net.com/s/4oi1w94 . невижу смысла подымать цену если в игре переизбыток хрошей , попроси гмм скрин сделать сколько у него на персе висит .. И поймешь что не ты один сладенький вливаешь сюда денежку

fast

Сообщение fast » Сегодня, 14:02

ЧББ писал(а):
Вчера, 15:26
Спрос есть всегда на хроши, онлайн 30+ чел, 2 донатера на весь онлайн кто скидует пачками хроши и никакой конкуренции нету. Вопрос в цене. Была цена 1.2к за 1 хрош. Потом 1.1, ещё позже тебе же продавал по 1.0, ты ставил цену и не больше, 1 месяц назад 900, а уже сейчас 850, на что я тебе и говорю давай уже как Док принимай чего уж. А за тобой следуют остальные. И получается что цену мы ломаем легко, а поднять её уже не так уж просто. Вот и нарушается этот баланс когда хорошо всем. Но ты это понимать не хочешь.
Потому я и говорю пусть Док знает кому сказать спасибо когда донат будет минимальным или вообще не будет.
Вот и пытаюсь Доку дать понять что нужна какая то обнова для того чтоб спрос был хрошам, чтоб колесо экономики крутилось и работало на благо всем. Не все могут сидеть 24 на 7 в онлай и бегать по жилам, приклам фармить все и. Т. Д и т. П.
Нужно новое применение хрошам и регулярное
1.Последний раз 30+ онлайн я видел на новогодний неслом и то там была цифра 25 ближе к ничи 36-40+ , все остальное время онлайн выше 20+ не прыгает .
2.Что мешает тебе и водовозу сделать искуственный крах хрошей 'не продавай по такой цене '
сделай мыльный пузырь потребностей в них у народа , и посмотрим подымуться цены или нет , в данном контексте это работает так 'Я ставлю 850 мне не горит, захотят кинут , я ставлю 1к ибо хочу быстрее и сейчас ' Вот и вся разница в ценовом диапазоне что ты тут перечислил . но куда проще кричать что все плохие , а мы донатеры бедные и нещастные .

fast

Сообщение fast » Сегодня, 14:10

ЧББ писал(а):
Вчера, 06:53
Хроши на моё усмотрение это важная экономическая составляющая. Они двигатель экономики здесь. За голду, сколько бы у тебя её не было ты званки на алтаре не купишь. Не все могут себе позволить донат но знак лесника нужен многим, защиты. Званка именнователя вся из хрошей. Я б предложил бы Доку ввести обратно чтоб можно было созданный предмет именновать но уверен тут все против будут. А было бы хорошо в данный момент при профе юва и дырокола добавить имя. Потому если хроши и так далее ранять в цене то уверен донат сильно упадёт и донатеры просто будут бить сундуки красные что уже происходит или просто ждать лучшего времени. А ваша суть мне понятна, купить дешевле хроши но при этом перепродать дороже)) вы так хотите. А бж, тот же адамантин и многое другое включая кровь разную вы за дёшево не хотите продавать, куча отговорок)
P. S. Для эксперимента советую вдонатить 500 монет и я посмотрю как дёшево вы их будете продавать!) уверен вы удавитесь :lol:

Цените донат пока он не умер окончательно, а то будете дрова на уху менять, а уху на адамантин и т. д. И Т. п :lol:
А мы в стороне по смеёмся с вас глупых и жадных :lol:
Опять же , я на своем караблике плыву а вы нищеброды смотрите какой я , через чур высого мнения вы о себе уважаемый ..
Ты ценишь реал бабло что вкинул" Донат штука добровольная "я ценю свое время что потратил на зароботок игровой валюты которую ты хочешь отобрать за хроши .
Почему ты с этой стороны не хочешь посмотреть на ситуацию ? званки , лесник , и прочее , достаточно 20 монет в месяц и жизнь удалась . Я то и смотрю что на алтаре званок нету , все бегут покупать их !!!! Ценновой диапазон строиться на спросе продукта , если спрос не привышает то цены завышать и не нужно , если был бы дифицит хрошей в игре ( как это было когда по 1.2 они стоили) то уверен все покупали бы спокойно , но так как сейчас хрошей через-чур много в игре и на руках , зачем завышать цены ? И это не только гмм так делает , любой человек который ценит свое время в игре и заработаные деньги в ней, будет это понимать . Но куда вам до этого , проще вкинуть реал , и ныть на форуме и в чате , какие все плохие и прочее. На вашем месте я бы Родных посадил за акк , пускай фармят , у вас же пол семьи играет .. Или они тоже в море уплыли?

Ответить